info@centronixcomil.com
77 1167-1058
Inicio
Nosotros
Filosofía
Colaboradores
Alianzas
Oferta educativa
Especialidades
Diplomados
Cursos
Cursos en Línea
Recorridos gastronómicos
Oficios
Experiencias
Galería
Contacto
CURSOS EN LÍNEA
Curso Intensivo en Línea
Dulces Tradiconales
24 de Febrero
Curso Intensivo en Línea
Técnicas Ancestrales de la Cocina Mexicana
25 de Febrero
Curso Intensivo en Línea
Tacos de Canasta
30 de Octubre
Curso Intensivo en Línea
Cocinas de Oaxaca
24 de Octubre
Curso Intensivo en Línea
Calaveritas Mexicanas
28 y 29 de Octubre
Curso Intensivo en Línea
Comida Mexicana Saludable para toda la familia
30 de Octubre
Curso Intensivo en Línea
Cocina Mexicana Regional
2 de Octubre
Curso Intensivo en Línea
Nutrición Comida Mexicana
30 de Octubre
Curso Intensivo en Línea
Tacos al Pastor
23 de Octubre
Curso Intensivo en Línea
Postres Mexicanos
5 de Noviembre
Curso Intensivo en Línea
Calaveritas
19 y 20 de Octubre
Curso Intensivo en Línea
Pan de Muerto
20 de Octubre
Curso Intensivo en Línea
Mole Negro de Oaxaca
16 de Octubre
Curso Intensivo en Línea
Carnitas Estilo Michoacán
16 de Octubre
Curso Intensivo en Línea
Calaveritas Mexicanas
12, 13 y 14 de Octubre
Curso Intensivo en Línea
Pan de Muerto
13 de Octubre
Curso Intensivo en Línea
Cocina Mexicana Contemporánea
2 de Octubre
Curso Intensivo en Línea
Cocina Tradicional Michoacan
18,19 y 20 de Septiembre
Curso en Línea
Emprende y Administra tu negocio de comida
23 de Septiembre
Curso en Línea
Cocina Callejera
25 de Septiembre
Curso en Línea
Cocina Tradicional de Michoacán
18, 19 y 20 de Septiembre
Curso en Línea
La Cocina del Totonacapan
4, 5 y 6 de Septiembre
Curso en Línea
Chiles en Nogada
29 de Agosto
Curso en Línea
Barbacoa de Pollo
28 de Agosto
Curso en Línea
Corundas
estilo Michoacán
22 de Agosto
Curso en Línea
El Mezcal
y sus mágicas Mezclas
7 de Agosto
Curso en Línea
Tamales
Rancheros
8 de Agosto
Curso en Línea
Chiles
en Nogada
7 y 15 de Agosto
Curso en Línea
Birria
de chivo
1 de Agosto
Curso en Línea
Pipián
blanco
31 de Julio
Curso en Línea
Tamales
de nata con Pollo
31 de Julio
Curso en Línea
Mixiote
de hongos
24 de Julio
Curso en Línea
Manchamanteles
24 Julio
Curso en Línea
Mole de Masa
por Cristina Martínez
25 Julio
Curso en Línea
¡Bomba!
Menú Yucateco
17 y 18 de Julio
Curso en Línea
Chileatole de Hongos silvestres y verdolagas
17 de Julio
Curso en Línea
Pescado a la Veracruzana
11 de Julio
Curso en Línea
Enchiladas Potosinas
10 de Julio
Curso en Línea
Molotes Rellenos
30 de Junio
Curso en Línea
Mole de Xico
2 de Julio
Curso en Línea
Pescado Zarandeado
4 de Julio
Curso en Línea
Tamales de masa batida
PRÓXIMAMENTE
Curso en Línea
Reconocimiento de los Chiles Frescos
18 al 20 de Junio
Curso en Línea
Reconocimiento de los Chiles Secos
25 al 27 de Junio