Especialidad en línea Cocina Mexicana Regional Parte I

El alumno aprenderá las técnicas culinarias de México de la mano de las maestras cocineras tradicionales, investigadores, antropólogos, historiadores, productores, artesanos y maestros cocineros de la industria restaurantera con trato personalizado.

Programa del curso


Impartido por cociner@s tradicionales desde las comunidades de las siguientes regiones del sur del país (de acuerdo con las regiones gastronómicas de México, archivo personal de Guadalupe Pérez San Vicente):

* Región Golfo Centro, abarca el estado de:Veracruz
*Región Pacífico Sur, abarca los estados de: Guerrero, Oaxaca y Chiapas
*Región Altiplano Sur, abarca los estados de:Oaxaca y Chiapas
*Región Golfo Sur, abarca los estados de:Tabasco y Chiapas
*Región Yucatán, abarca los estados de: Campeche, Quintana Roo y Yucatán
*Región Huasteca, abarca los estados de: Tamaulipas, San Luis Potosí, Hidalgo, Veracruz y Querétaro




Escríbenos un Whatsapp