Especialidad en línea Cocina Mexicana Regional Parte II

El alumno aprenderá las técnicas culinarias de México de la mano de las maestras cocineras tradicionales, investigadores, antropólogos, historiadores, productores, artesanos y maestros cocineros de la industria restaurantera con trato personalizado.

Programa del curso


Impartido por cociner@s tradicionales desde las comunidades de las siguientes regiones del Centro y Norte del país (de acuerdo con las regiones gastronómicas de México, archivo personal de Guadalupe Pérez San Vicente):

* Región Baja California, abarca los estados de: Baja California y Baja California Sur
* Región Pacífico Norte, abarca los estados de: Sonora, Sinaloa y Norte de Nayarit
* Región Altiplano Norte, abarca los estados de: Chihuahua, Coahuila, Nuevo León, Durango y Norte de Zacatecas
* Región Golfo Norte, abarca los estados de: Tamaulipas, Noroeste de Veracruz y Huasteca
* Región Pacífico Centro, abarca los estados de: Nayarit, Sur de Jalisco, Colima, Sur de Michoacán y Norte de Guerrero
* Región Altiplano Central, abarca los estados de: Norte y Centro de Jalisco, Sur de Zacatecas, Centro de San Luis Potosí, Aguascalientes, Centro de Guanajuato, Sur de Querétaro, Centro y Sur de Hidalgo, Norte y Centro de Michoacán, Estado de México, Tlaxcala, Puebla, Morelos, Centro de Guerrero y Centro de la Ciudad de México




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