OFICIOS

Barbacoa

Aprenderás datos de historia, origen de la técnica, como sus diferentes variantes del Estado de Hidalgo capital de la barbacoa en México.

Proximente

Panadería mexicana

Aprenderás técnicas importantes de la panadería mexicana, en horno tradicional, teniendo el conocimiento para poder replicar en horno convencional.

Proximente

Charcutería

Aprenderás técnicas importantes de la charcutería tradicional.

Proximente

Quesos

Aprenderás técnicas importantes de la elaboración de los quesos tradicionales.

Proximente

Cervecería

Aprenderás técnicas importantes de la elaboración de la cerveza artesanal.

Proximente

Bolillo y telera

Aprenderás técnicas importantes de la elaboración del bolillo y la telera tradicional.

Proximente

Tamales

Aprenderás las distintas técnicas importantes de la elaboración de los tamales.

Proximente

Donas y churros

Aprenderás la técnica de la elaboración de las donas y churros.

Proximente

Lacteos

Aprenderás técnicas importantes de la elaboración de lácteos.

Proximente



Escríbenos un Whatsapp